Размер шрифта: A A A A
Цветовая схема: A A A
Версия для слабовидящих

25.05.2016                                                                                                    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ученицы 9 класса нашей школы Бриц Мария и Буравлева Дарья прошли все отборочные туры и стали участниками стипендиальной программы 🇩🇪 «Мост в немецкий университет»! 🇩🇪 У девочек появилась возможность поступить в немецкий ВУЗ сразу после школы!


«Мост в немецкий университет» – стипендиальная программа, обеспечивающая языковую и предметную подготовку, знакомство с немецкой университетской жизнью, особенностями преподавания и обучения, а также с культурой студенческого кампуса. Подробнее:https://www.goethe.de/ins/ru/ru/spr/eng/bru.html

Программа рассчитана на учащихся 9 класса с результатами обучения выше среднего по математике, информатике, естественным и техническим дисциплинам и владеющих немецким языком как минимум на уровне A2.

Поздравляем и гордимся!

20.04.2016

АНОО "Школа "Видергебурт" с 2014 года является стажировочной площадкой Института развития образования Омской области. В рамках этой деятельности педагоги школы проводят открытые уроки, мастер-классы и консультации для педагогов, преподающих иностранные языки, из города Омска и Омской области.
20.04.2016 руководитель стажировочной площадки Прищепа Елена Петровна дала открытый урок и и мастер-класс для слушателей курсов ИРООО. Участники отметили высокий профессионализм Елены Петровны, многообразие методов и форм работы на уроке немецкого языка, который был построен с учетом требований ФГОС общего образования. Представитель ИРОО высказал надежду на дальнейшее сотрудничество со школой "Видергебурт".

 

ВНИМАНИЕ!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!

Мы создали петицию с требованием вернуть нашей школе право безвозмездного пользования зданием школы!

 

Просьба всем заинтересованным лицам пройти по ссылке и проголосовать в поддержку!

 

Поздравляем с победой команду нашей школы в составе Бриц Марии, Буравлевой Дарьи, Власенко Ирины, Кляут Дарьи (руководитель - Прищепа Елена Петровна)!